Wie installiert man Profile?

Die Profile sind einfach zu installieren.

• Sägen Sie zuerst das Profil und die Kunststoffschiene auf die richtige Länge.

• Befestigen Sie dann die Schiene direkt am Untergrund mit einem starken Klebstoff oder Schrauben. Installieren Sie die Schiene zwischen den beiden Böden oder zwischen dem Bodenteil und einem anderen Objekt (Wand, Schiebetür…)

• Stellen Sie dabei sicher, dass genügend Platz zwischen der Schiene und dem Boden/anderen Objekt für die empfohlene Dehnungsfuge von 5 mm vorhanden ist.

• Klicken Sie dann das Profil auf die Schiene.

TIPP: Montieren Sie die Schiene, bevor Sie den Boden verlegen. Dadurch können Sie vermeiden, dass zu wenig Platz für das Profil bleibt.