Was ist Klick-Vinyl?

Klick-Vinyl ist ein Bodenbelag, der aus mehreren Schichten besteht und dank eines Klicksystems einfach zu verlegen ist. Hier sind die wichtigsten Merkmale von Klick-Vinyl:

Einfache Installation

Klick-Vinyl verfügt über ein Klicksystem, das dem von Laminatböden ähnelt. Das bedeutet, dass die Vinylplanken oder -fliesen einfach zusammenklicken, ohne dass Klebstoff benötigt wird. Das macht Click-Vinyl ideal für Heimwerkerprojekte.

Nachhaltigkeit

Click-Vinyl ist äußerst langlebig und resistent gegen Kratzer, Dellen und Flecken. Es ist für eine lange Lebensdauer ausgelegt, selbst in stark frequentierten Bereichen.

Wasserbeständigkeit

Einer der größten Vorteile von Klick-Vinyl ist, dass es wasserbeständig ist. Das macht es perfekt für den Einsatz in Feuchträumen wie Bädern, Küchen und Kellern.

Wartungsarm

Die Reinigung von Click-Vinyl ist einfach. Durch regelmäßiges Staubsaugen, Fegen und Wischen bleibt der Boden in Topform.

Komfort und Lärmreduzierung

Click-Vinyl bietet eine bequeme Lauffläche und wirkt in Kombination mit Floorify-Unterlagen schallabsorbierend, was zu einer ruhigeren Wohnumgebung führt.

Ästhetische Vielfalt

Click-Vinyl ist in einer breiten Palette von Farben, Mustern und Strukturen erhältlich, die natürliche Materialien wie Holz, Stein und Keramik imitieren. So können Sie einen Boden wählen, der perfekt zu Ihrem Einrichtungsstil passt.

Sicher und umweltfreundlich

Viele Klick-Vinylböden, wie die von Floorify, werden ohne schädliche Stoffe wie Phthalate und Schwermetalle hergestellt. Sie sind sowohl für die Umwelt als auch für die Verwendung im Haus sicher.

Klick-Vinyl bietet eine Kombination aus Stil, Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit, was es zu einer beliebten Wahl sowohl für private als auch für gewerbliche Anwendungen macht. Durch die einfache Verlegung, den geringen Pflegeaufwand und die Langlebigkeit ist Click-Vinyl eine ausgezeichnete Wahl für alle, die einen schönen und praktischen Boden suchen.

Alle meistgestellten Fragen anzeigen