Qu'est-ce qu'un plancher de rénovation ?

Un plancher de rénovation est un plancher qui permet une installation sur un plancher existant. Il comprend plusieurs types de planchers qui répondent à certaines propriétés spécifiques. Un sol de rénovation se caractérise par un plancher mince de quelques millimètres d'épaisseur. En outre, un plancher de rénovation est également très résistant sur le plan matériel. Par conséquent, il est souvent possible de le poser directement sur le support sans préparation. Par exemple, vous pouvez poser sur un sol carrelé existant sans nivellement. Tenez compte des tolérances auxquelles la chape doit répondre.

Le revêtement de sol en vinyle comme sol de rénovation ?

Un sol en vinyle rigide présente les caractéristiques susmentionnées : mince et résistant. Avec un revêtement de sol en vinyle à cliquer, vous bénéficiez d'un autre avantage. Contrairement au vinyle à coller, le vinyle à cliquer fonctionne grâce à un simple système de clic. Il est donc très facile de l'installer soi-même.

Consultez toutes les questions fréquemment posées