Je n'arrive pas à commander des échantillons

La technologie nous joue parfois des tours ... Mais nous sommes là pour vous aider.

CONSEILS :

• Essayez un autre navigateur

• Contrôlez vos données

• Entrez une autre adresse électronique

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Envoyez-nous un courrie à l'adresse hello@floorify.com avec les informations suivantes :

• Où se situe le problème ?

• Une capture d'écran ou une illustration du problème (si possible)

Nous vous assurons de la sorte un service d'échantillons parfait. Floorify to the rescue !

Vous pouvez naturellement également vous rendre chez l'un de nos revendeurs pour voir et sentir le sol sur de grands panneaux d'échantillons.