Quelle est la différence entre vinyl à cliquer et Floorify ?

La différence entre le vinyle à cliquer standard et Floorify réside dans plusieurs caractéristiques uniques qui distinguent Floorify et le rendent spécial. En voici les points essentiels :

1. Résistant à l'eau: Les sols Floorify sont constitués d'un noyau de vinyle rigide qui est non seulement solide et robuste, mais aussi imperméable. Cela signifie que, contrairement au click vinyle traditionnel, les sols Floorify sont résistants à l'humidité et à l'eau. Ils peuvent donc être installés sans problème dans des pièces humides telles que les salles de bains ou les cuisines, mais ne conviennent pas à des zones telles que les douches à l'italienne.

2. Sous-couche: Les sols Floorify sont toujours installés sur une sous-couche approprié, telle que la sous-couche Floorify Comfort. Cela garantit des performances optimales, telles que la capacité de nivellement, une résistance accrue aux chocs, un meilleur confort de marche et une isolation acoustique efficace. Ce sont des caractéristiques que l'on ne trouve pas toujours dans les revêtements de sol en vinyle à cliquer standard.

3. Isolation thermique et acoustique : La structure unique et la sous-couche spécialement conçue garantissent que les sols Floorify offrent des niveaux élevés d'absorption acoustique et conviennent également au chauffage et à la climatisation par le sol. Ils sont également adaptés au chauffage et à la climatisation par le sol, ce qui apporte un confort supplémentaire dans la maison.

4. Durabilité et garantie : les sols Floorify offrent une grande résistance à l'usure et conviennent à la fois à un usage résidentiel et commercial, avec des conditions de garantie complètes qui offrent une protection importante contre les défauts de matériau et de fabrication. La garantie varie en fonction du produit et de l'application, mais elle peut atteindre 30 ans pour un usage résidentiel et 5 ans pour un usage commercial. Cette garantie est généralement plus longue que celle des sols en vinyle à cliquer standard.

5. Facilité d'installation et d'entretien : comme les autres sols en vinyle à cliquer, les sols Floorify sont conçus pour une installation facile sans collage. Ils sont également faciles à entretenir et, grâce aux produits de nettoyage et d'entretien spécifiques de Floorify, ils offrent une sécurité supplémentaire pour le maintien de la qualité.

Conclusion
Floorify offre une combinaison de durabilité, de résistance à l'eau, de confort et de commodité qui les distingue des revêtements de sol en vinyle à cliquer standard. Cela en fait un excellent choix pour les espaces résidentiels et commerciaux, tout en offrant une solution de revêtement de sol élégante et pratique.

Consultez toutes les questions fréquemment posées