Quel est le coût d'un sol de rénovation ?

Le coût d'un sol de rénovation varie selon le type de sol Rénover un sol peut engendrer des coûts importants. En fin de compte, opter pour un sol de rénovation s'avère moins coûteux qu'une rénovation totale (déconstruction) de votre sol. Vous pouvez poser ce sol mince directement sur votre sol existant en suivant quelques directives simples.

Quelles économies réalisez-vous avec un sol de rénovation ?

1. D'abord, vous économisez les coûts de démolition et les déchets associés. En posant le sol directement, vous économisez non seulement de l'argent mais aussi du temps.

2. Pour un PVC à clic flottant, aucune colle ou autre fixation n'est nécessaire. Cela entraîne souvent un surcoût de 10 € par mètre carré.

3. Le système de clic simple et la pose sans colle permettent une installation très facile par vous-même. Il suffit de cliquer, et c'est prêt. Vous pourriez donc envisager de poser le sol vous-même au lieu de faire appel à un installateur professionnel, ce qui a également un impact considérable sur votre budget.

4. Poser sur un sol existant avec chauffage au sol ? Heureusement, dans ce cas, vous n'avez pas besoin de démolir votre sol et donc votre chauffage au sol. Vous pouvez parfaitement installer sur le sol existant avec chauffage au sol.