Qu'est-ce qu'un revêtement de sol dryback ?

Le revêtement de sol Dryback est un type de revêtement de sol en vinyle qui est collé directement sur le sous-plancher. Ce type de revêtement est souvent choisi pour son aspect propre et sans raccord et pour sa souplesse d'application. Bien qu'il ne présente pas d'avantages tels que la durabilité ou la résistance à l'eau, il constitue une solution de revêtement de sol fiable et solide pour diverses applications. Cependant, Floorify offre une installation plus facile, une meilleure durabilité et une résistance totale à l'eau, ce qui en fait un choix idéal pour ceux qui recherchent une solution de revêtement de sol à long terme et nécessitant peu d'entretien.

Consultez toutes les questions fréquemment posées